Милонов предложил запретить транссексуалам въезд в Россию

Милонов предложил запретить транссексуалам въезд в Россию

ПГ / Юрий Паршинцев

В России должны запретить въезд иностранцам-трансгендерам на территорию нашей страны, заявил член Комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов, комментируя «Парламентской газете» предложение МИД Великобритании.

«Ни одного такого трансгендера нельзя пускать на территорию России, потому что его паспорт не соответствует действительности, касаемо его имени и пола», — сообщил он.

Депутат уверен, что к таким людям нужно применять санкции: «Можно поставить штамп в паспорт о том, что такой человек является трансгендером или полностью сменил пол. Кроме того, писать настоящие имя и фамилию, чтобы было ясно, что это не женщина, а мужчина!»

Кроме того, законодатель считает, что также необходимо принятие законопроекта о запрете смена пола, который он сейчас готовит. Он отметил, что в России не должны поддерживать проведение таких операций, потому что это антигуманно: «Любой ученик любого класса знает, что нельзя изменить то, что тебе дано природой. Необходимо лишить лицензий врачей, проводящих такие операции!»

«Не может быть ни одной медицинской причины для проведения операции по смене пола во взрослом возрасте. Проведение подобных операций противоречит как минимум самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», — добавил Милонов.

Он уверен, что вообще нельзя вводить в официальные международные документы термин «беременные люди»: «Беременными могут быть только женщины, не бывает беременного мужчины».

«Если же они говорят о мутациях, которые, к сожалению, действительно могут проявляться с определёнными признаками, то это, конечно, всё равно никто никогда нормой не признавал. Это болезнь. Это антигуманно так говорить, но это трагедия, когда рождаются, например, сиамские близнецы. Но нельзя всё-таки применять термин «беременные люди»», — резюмировал Милонов.

Ранее МИД Великобритании обратился с предложением в ООН о том, чтобы заменить термин «беременные женщины» на «беременные люди» в документах организации из уважения к транссексуалам.

Просмотров 2453

23.10.2017 12:37