Импичмент, которого не будет

Сенат США не одобрит отстранение Дональда Трампа от власти

Как и следовало ожидать, контролируемая демократами палата представителей конгресса Соединённых Штатов проголосовала за импичмент президенту Дональду Трампу. Удивительно, но среди депутатов от Демократической партии нашлись три честных человека, которые сказали «нет». Трамп отметил этот факт. Отметил справедливо. Демократы очень дисциплинированны. И если трое всё-таки отбились «от стада», значит, они действительно не хотят поступиться совестью.

Можно по-разному относиться к Трампу. Хорошего он нам сделал крайне мало. Но есть же элементарное чувство справедливости, с которым нельзя не считаться. Трамп в телефонном разговоре намекнул Зеленскому, что неплохо бы разобраться с сомнительными делами Байдена-младшего. И всё. А Байден-папа реально угрожал не дать украинцам денег и добился смещения тамошнего генерального прокурора. Как говорится, почувствуйте разницу.

Однако демократы проделки Байденов в упор не видят. Штаты — это страна фарисеев. Фарисейство там везде и во всём. Годовалые девочки там должны быть на пляже или у бассейна в закрытом или состоящем из двух предметов купальнике, а рядом будет продаваться порнуха, какой свет не видывал. Но запакованная в полиэтилен, который особо страстные любители тут же разрывают, не понеся при этом никакого наказания.

Пить спиртное на улице в Америке нельзя, но если бутылка в пакете, то можно сколько угодно.

Чтобы вторгнуться в Ирак, госсекретарь США размахивал пробиркой неизвестно с чем. И этого было достаточно, чтобы уничтожить процветающую страну.

Теперь целая Демократическая партия демонстрирует, что она — партия фарисеев. Более того, ещё и партия самоубийц. Попытка свалить Трампа так просто им не пройдёт. Рейтинг Трампа растёт, и это заслуга демократов. Люди ведь не слепые. Они видят, что попытка протащить импичмент — это всего лишь попытка пересмотреть итоги президентских выборов.

Эти итоги не нравились демократам с самого начала. Казалось бы, проиграли так проиграли. Боритесь, и на следующих выборах можете выиграть. Но демократы стали бороться лично с Трампом. Апофеозом этой борьбы и стало голосование по импичменту.

Напомним, что белый мужчина сегодня принимается в Соединённых Штатах на государственную службу последним после женщин, разноцветных, транссексуалов и прочих.

Конечно, чёрные, цветные и нетрадиционно ориентированные, которых становится всё больше, от демократов никуда не денутся. Женщины тоже. Трамп ведь сексист. Но самая угнетённая часть американского общества — белые мужчины, поддерживающие Трампа, сплотятся ещё больше.

Напомним, что белый мужчина сегодня принимается в Соединённых Штатах на государственную службу последним после женщин, разноцветных, транссексуалов и прочих. На частные компании это, к счастью, пока не распространяется законом, но многие работодатели, чтобы не быть объявленными ретроградами, на правило оглядываются.

Сенат, контролируемый республиканцами, этот дурацкий импичмент, конечно же, не одобрит. Третья попытка в американской истории закончится, как и предыдущие две. Ещё в XIX веке под надуманным предлогом пытались свергнуть Эндрю Джексона, а в прошлом столетии — Билла Клинтона. Причём Клинтона хотели отлучить от власти не за шалости с Моникой Левински, а за отказ признать факт шалостей под присягой. Вот вам ещё один случай откровенного фарисейства.     

Автор: Юрий Субботин

Ещё материалы: Юрий Субботин

Просмотров 3328

19.12.2019 15:43




Загрузка...
Пример

Популярно в соцсетях