Все о пенсиях в России

вчераДепутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Газзаев назвал завистью провокации британских СМИ в отношении России перед ЧМ-2018

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

12.01.2018 19:13

Газзаев назвал завистью провокации британских СМИ в отношении России перед ЧМ-2018

валерий газзаев. Фото: ПГ / Юрий Инякин 

Провокации со стороны западных, в частности, британских СМИ в отношении России перед Чемпионатом мира по футболу являются ни чем иным, как завистью Великобритании из-за проведения турнира в России, сказал зампредседателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, Валерий Газзаев («Справедливая Россия»).

Дегтярев назвал предстоящий в России ЧМ-2018 чемпионатом гостеприимства
Комментарий депутата последовал после того, как официальный представитель МИД Россия Мария Захарова рассказала, что британские журналисты Великобритании имеют прямое указание по созданию негативных сюжетов в преддверии предстоящего в России Чемпионата мира по футболу.

«После того, как в 2010 году Россия получила право на проведение в 2018 году чемпионата мира по футболу, опередив, в том числе, Великобританию, которая очень хотела стать хозяйкой турнира, почти сразу же потянулся шлейф провокаций со стороны западных, в частности, британских СМИ», — заметил Газзаев.

По его словам, периодически появляющиеся в Британии фильмы или статьи, порочащие российских болельщиков, говорит о том, что Соединённое Королевство «испытывает к нам просто зависть».

По его словам, с момента непосредственного получения Россией права проведения соревнований «начался полномасштабный, регулярный вброс негативной информации о России».

«Во все времена против сильных людей и стран возникают подобные ситуации. Это лишь в очередной раз подтверждает, что наша страна является мощной державой, а авторитет и влияние нашего президента Владимира Путина в мировой политике продолжает расти», — заключил парламентарий.

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 1568

Ещё материалы: Валерий Газзаев