Все о пенсиях в России

00:00В 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

вчераВ Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

вчераСоцфонд России будет рассылать гражданам сведения об их пенсионных накоплениях

Джабаров призвал принять жесткие меры против стран, не защищающих россиян

29.12.2022 17:26

Автор: Евгений Круглов

Джабаров призвал принять жесткие меры против стран, не защищающих россиян
Владимир Джабаров. © Тимур Ханов/ПГ

Против европейских стран, которые не защищают наших граждан, нужно принимать жесткие меры. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в пресс-центре «Парламентской газеты» 29 декабря.

«Накануне у меня был разговор с человеком, чья дочь работает в российском консульстве в развитой культурной европейской державе. Она рассказала, что там наше консульство окружили бандеровцы из числа беженцев и круглосуточно и без перерыва через динамики крутили гимн Украины. Когда эта сотрудница ходила по городу и разговаривала по телефону на своем родном русском языке, ее пытались оскорблять», — рассказал сенатор.

Нужно принимать ответные меры, если полиция не принимает никаких действий и охраняет не тех, кто работает в таких учреждениях, а тех, кто нападает на них, подчеркнул парламентарий.

«Кроме этого, там нужно охранять ценности Русской православной церкви, чтобы бандеровцы и сатанисты не захватывали эти учреждения и находящиеся там ценности», — добавил Джабаров.

Парламентарий напомнил, что на неформальной встрече лидеров стран СНГ было принято решение, что 2023 год будет Годом русского языка. Русский язык должен объединять все бывшие постсоветские страны, указал Джабаров.

«Через русский язык мы восстановим свою позицию во многих этих республиках, во многих этих странах, которые сейчас независимы. И вернем былую славу Российской Федерации», — сказал сенатор.

Читайте также:

• Джабаров считает, что Европе не удалось сломать Россию • Джабаров объяснил, как разбогатела Европа