Бальбек: украинские политики хотят посетить Крым

Бальбек: украинские политики хотят посетить Крым   ФОТО: Юрий Инякин

Украинские политики и бизнесмены выражают желание посетить Крым, сообщил РИА «Новости» депутат Госдумы Руслан Бальбек.

«Они получили возможность ознакомиться с реальным положением дел. Были развеяны многие негативные мифы о российском Крыме. Мы приглашаем всех украинских политиков и бизнесменов, не одурманенных национализмом, побывать на полуострове. В Крым уже поступают сигналы от украинского истеблишмента о желании приехать на крымскую землю», — рассказал депутат.

Бальбек уверен, что украинские политики «уже давно бы посещали полуостров, если бы не угрозы репрессий на их родине».


Ранее в Крыму с трехдневным визитом побывала делегация из стран Европы, Азии и Латинской Америки. В то время же полуостров по отдельной программе посетила и первая делегация украинских политиков. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что в СБУ по поручению СНБО подготовят список политиков из европейских и других стран для введения в отношении них санкций в связи с визитом в Крым.

20 марта были введены санкции против четверых сербских и одного чешского парламентария.

7 марта Бальбек посоветовал киевским властям не судиться с Россией, выдумывая перекрученные факты, а посмотреть на себя в зеркало, так как своими действиями они толкают страну к гражданскому противостоянию. По его мнению, Украина превратилась в государство, исповедующее военную агрессию, а также политический и экономический террор. Внутри страны идет уничтожение любого инакомыслия, а националистическая идеология возведена в ранг государственной политики. 



Автор: Дарья Рыночнова

Ещё материалы: Руслан Бальбек

Просмотров 4142

03.04.2017

Популярно в соцсетях