Все о пенсиях в России

17.05.2024Семьи погибших участников СВО с детьми до 23 лет смогут получать две пенсии

17.05.2024Полицейским-ветеранам предлагают добавить льгот

15.05.2024Приставам запретят списывать пенсии детей-инвалидов за долги

Левин: цифровая экономика — это не только работающие в Интернете компании и регуляторы

24.03.2017 10:57

Левин: цифровая экономика — это не только работающие в Интернете компании и регуляторы
  © Михаил Нилов/ПГ

Цифровая экономика — это не только работающие в Интернете компании и регуляторы, но ещё и потребители, считает председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

«Цифровая экономика — это не только работающие в Интернете компании и регуляторы, но ещё и потребители. В связи с тем, что объём покупок в Сети постоянно растёт, вопрос обеспечения защиты прав наших граждан является крайне актуальным», — прокомментировал Левин правительственный законопроект о товарных интернет-агрегаторах.

Законопроект недавно был внесен правительством, но уже в отношении него прозвучало немало критики со стороны российских компаний и общественных организаций.

«В связи с тем, что Комитет является соисполнителем по проекту федерального закона, мы планируем организовать широкие консультации со всеми заинтересованными сторонами (рядовыми покупателями, магазинами, органами исполнительной власти), особое внимание уделив проблемным точкам данной инициативы», — рассказал парламентарий.

Читайте нас в Дзен
Просмотров 1413