Анатолий Выборный: убийство Вороненкова — провокация украинских спецслужб

По словам заместителя председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного, убийство — это всегда убийство, всегда трагедия, вне зависимости  от тех политических взглядов или  идеологии, которых придерживался человек.

23 марта в Киеве возле отеля «Премьер-палац», на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской неизвестные застрелили двоих мужчин. Один из них — беглый депутат Госдумы России Денис Вороненков, недавно получивший украинское гражданство.

«Я сожалею об убийстве Дениса Вороненкова,  но моё глубокое убеждение, что это провокация украинских спецслужб или тех лиц,  которые  максимально заинтересованы в том, чтобы представить Россию в негативном свете, — отметил парламентарий. —  Я уверен, что сейчас начнутся комментарии,  в которых будут говорить о «российском следе».

Выборный убеждён, что убийство экс-депутата Вороненкова — яркое свидетельство паралича властей на Украине.

«Никакого правопорядка, никакой общественной безопасности никто не может обеспечить на территории украинского государства. Это провал работы органов власти, правосудия Украины», — заключил депутат.



Автор: Дмитрий Олишевский

Ещё материалы: Анатолий Выборный, Денис Вороненков

Просмотров 1802

23.03.2017

Популярно в соцсетях