Пригожин: запрет на въезд Самойловой будет беспределом

Пригожин: запрет на въезд Самойловой будет беспределом

Фото из соцсетей

Запрет на въезд на Украину участнице конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой будет беспределом и нарушит все моральные нормы, заявил РИА «Новости» продюсер Иосиф Пригожин.

Он отметил, что страна, которая запрещает людям перемещаться, не может быть демократической. Кроме того, провокация Украины была понятна с первой минуты. 

«Они давно потеряли связи с реальным миром, с реальной жизнью, находятся в какой-то своей действительности, которая позволяет им беспредельничать, нарушать все моральные нормы», — сказал Пригожин.


Ранее Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд Самойловой в страну по причине того, что россиянка посещала Крым в 2015 году.

Российский сенатор Олег Морозов заявил, что Россия будет бойкотировать «Евровидение» в Киеве, если СБУ действительно запретит въезд в страну российской участнице.

Сама Самойлова назвала смешными угрозы со стороны Украины не допустить ее до участия в «Евровидении».

В то же время Европейский вещательный союз сообщал, что не против участия российской певицы в международном конкурсе.

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта (Коми). Юлия с детства занимается вокалом и много раз становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей. Артистка передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Киев получил право провести «Евровидение-2017» после победы певицы Джамалы в Стокгольме в 2016 году. Финал конкурса запланирован на 13 мая.



Автор: Дарья Рыночнова

Просмотров 748

21.03.2017

Популярно в соцсетях