Неверов призвал внимательно отнестись к выступлению Жириновского

Неверов призвал внимательно отнестись к выступлению Жириновского   ФОТО: Игорь Самохвалов

Заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов призвал думскую комиссию по этике внимательно отнестись к выступлению Владимира Жириновского на сегодняшнем пленарном заседании. В ответ все депутаты фракции ЛДПР покинули зал.

Лидер ЛДПР сказал, что на сентябрьских выборах в подмосковной Рузе результаты были подтасованы, а потому многих депутатов «Единой России» от московской области надо расстреливать.

Неверов тут же отреагировал на выпад в сторону фракции.

«Любые политические выступления могут быть эмоциональными, но не должны быть оскорбительными и хамскими в отношении коллег-депутатов», — заявил вице-спикер палаты и напомнил, что избиратели решили, кто будет представлять их в Госдуме.

«И только суд может сказать, кто есть преступник», — добавил Неверов.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя ситуацию, отметил, что депутатам надо, в первую очередь, начать с самих себя, когда они заводят речь о хамстве на дорогах, в отношении медиков и наших детей.

«Просьба одна: давайте начнём с себя. Жириновский переживает, он эмоциональный человек — поступок совершил, а потом будет переживать за него», — высказался Володин.


Просмотров 12981

15.03.2017

Популярно в соцсетях