За пять лет «Единая Россия» стала партией нового типа — Медведев

22.01.2017 14:23

Автор: Мария Соколова

За прошедшие пять лет «Единая Россия» стала партией нового типа, сохранив лидерство на политической арене, сказал председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде партии.

По его словам, путь партии был непростым. «В политической системе, в которой работали партии до 2012 года, нужны были перемены, в обществе сформировался запрос на её изменение», — сказал Медведев.

«Единая Россия» начала меняться первой, оптимизировала кадровую политику, реформировала структуру партии и систему общения с избирателями. «За нами потянулись и другие партии, но своё лидерство мы сохранили, — сказал Дмитрий Медведев. — Это доказывают и региональные избирательные кампании, и победа «Единой России» при избрании Госдумы 7 созыва в 2016 году».

По словам Медведева, этот выбор сделали люди, которые «доверили» «Единой России», и сегодня на партии власти лежит вся полнота ответственности за реализацию партийной программы и принятых законов. «Это не только партия парламентского большинства, но и правящая партия, главный политический ресурс Президента страны», — сказал Медведев.

Ещё материалы: Дмитрий Медведев

Просмотров 1034