Слова Мэрил Стрип о Трампе можно отнести к уходящей администрации, считает Захарова

10.01.2017 10:12

Автор: Залина Бут

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова убеждена, что критику американской актрисы Мэрил Стрип в адрес избранного президента США Дональда Трампа можно отнести к администрации Барака Обамы.

Ранее на церемонии вручения премии «Золотой глобус» актриса Мэрил Стрип резко раскритиковала избранного американского президента, не называя при этом его имени. Она вспомнила инцидент, когда Трамп спародировал репортёра The New York Times с инвалидностью Сержа Ковалески. 

По мнению представителя российского внешнеполитического ведомства, критику голливудской актрисы можно отнести к администрации Барака Обамы. «А разве это не относится к предыдущей администрации? Конечно… относится. Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат — это девиз уходящей команды», — написала Мария Захарова в Facebook.

 

«Она (Мэрил Стрип) не входила в категорию тех, в отношении кого «могущественный человек использовал свое положение для унижения другого». Вот она расплата за политику двойных стандартов», — добавила Захарова.

Просмотров 941