В Госдуме предложили игнорировать слова уходящих в отставку политиков США

На высказывания уходящих политиков США не стоит обращать внимания, считает член Комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя заявление главы Пентагона Эштона Картера о «нулевом» вкладе России в борьбу с «Исламским государством» (ИГ, группировка запрещена в РФ).

«Пожалуй, уже не имеет смысла обращать внимание на высказывания уходящих в отставку политиков США», — считает депутат. По его словам, глава Пентагона своей ложью «не только опозорил себя и возглавляемое ведомство, которое должно располагать достоверной информацией о том, кто и чего добился в Сирии».

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член Комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк выразил надежду, что новое руководство США будет подходить к своей работе более профессионально.

«Крупнейшим игрокам на международной арене, какими являются Россия и США, необходимо вместе искать и реализовывать решения глобальных проблем, сообща противостоять современным угрозам и укреплять стабильность в мире», — подчеркнул Железняк.

 

Просмотров 1858