Трамп назвал Стрип «одной из самых переоценённых» после критики актрисы в его адрес

09.01.2017 16:32

Автор: Михаил Шеврыгин

Избранный президент США Дональд Трамп в ответ на критику со стороны актрисы Мерил Стрип назвал её «одной из самых переоценённых».

«Мерил Стрип — одна из самых переоценённых актрис в Голливуде, которая не знает меня, но прошлым вечером выступила с нападками на меня на «Золотом глобусе», — написал Трамп в своём микроблоге в Twitter.

Также политик назвал актрису ярой сторонницей Хиллари Клинтон. Он также подчеркнул, что никогда не издевался над репортером-инвалидом, в чём его обвинила Стрип.

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» Мэрил Стрип, получившая награду за заслуги в кино, резко раскритиковала избранного американского президента, не называя при этом его имени. Она вспомнила инцидент, когда Трамп спародировал репортёра The New York Times с инвалидностью Сержа Ковалески. 

«У меня до сих пор не выходит это из головы, потому что это не было кино. Это была реальная жизнь. Инстинкт унижать других людей, поощряемый кем-то с публичной платформы, кем-то влиятельным, проникает в жизнь каждого из нас, это дает право другим людям поступать так же», — сказала Стрип.

Просмотров 1221