Озеров: оппозиция постарается использовать юбилей Октябрьской революции

Несистемная оппозиция активизируется в 2017 году, за год до выборов президента, и постарается использовать 100-летний юбилей революции в своих целях. Такое мнение высказал глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«Известно, что самое благодатное время для использования «оранжевых» технологий разрушения государства — это избирательные кампании», — отметил в комментарии РИА «Новости» сенатор.

По его мнению, многие представители несистемной оппозиции попытаются провести параллели между 1917 годом, когда произошёл перелом государственного устройства, и нынешним временем — чтобы заявить, что и сейчас может произойти революция.

«По замыслу «оранжевых» политтехнологов, число «2017» должно ассоциироваться с революцией и применяться в качестве политического маркера, объединяющего противников существующей в России власти и способствующего расколу социума. Поэтому не исключены исторические фальсификации и провокационные интерпретации этапов истории», — считает Озеров.



Автор: Татьяна Томилова

Ещё материалы: Виктор Озеров

Просмотров 2108

06.01.2017

Популярно в соцсетях