Косачев отметил ответственный подход Путина к политике

Решение президента России Владимира Путина не выдворять американских дипломатов говорит об его ответственном подходе к мировой политике и нацеленности на конструктивные отношения с США. Так считает председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Всему миру продемонстрирован ответственный подход российского руководства к мировой политике, где деловые и конструктивные отношения между Россией и США должны работать в глобальных интересах, несмотря на провокации несостоявшихся политиков и давление не смирившихся с поражением политиканов», — сказал журналистам сенатор, передаёт ТАСС.

По его мнению, такой шаг Путина должен стать нестандартным и созидательным сигналом избранному президенту США Дональду Трампу.

Ранее президент России заявил, что не будет принимать ответные меры на решение США объявить персонами нон грата 35 российских дипломатов. Они и члены их семей до конца дня 1 января должны покинуть страну. При этом Путин оставил за Россией право на «адекватный ответ».

Просмотров 1521

30.12.2016 19:09