Володин надеется, что самый уважаемый в России и мире политик будет баллотироваться на президентских выборах

Спикер Госдумы Вячеслав Володин надеется, что самый уважаемый в России и уважаемый в мире политик будет баллотироваться на президентских выборах в России в 2018 году. Об этом глава палаты сказал журналистам после финального пленарного заседания осенней сессии.

Отвечая на вопрос журналистов, не хочет ли он сам принять участия в президентских выборах, Володин ответил: «Нет, и не только в 2018 году, но и потом — нет».

«Есть кандидат, и мы будем его поддерживать. Вы его знаете и, думаю, тоже поддержите, потому что это человек, который своим трудом и своим служением стране доказал, что он многое может сделать для России, он ее любит, он делает все для нашей страны. И его признают во всем мире и поэтому надо, все-таки, думать в первую очередь о стране и понимать, что у нас есть такой кандидат и всем нам нужно его поддержать», — сказал парламентарий.

Володин отметил, что на своих встречах с избирателями часто слышал, что выбор в пользу «Единой России» произошел, в том числе потому, что партию поддержал Владимир Путин.

Просмотров 1647

21.12.2016 19:07