«Единая Россия» осознаёт ответственность перед людьми — Медведев

Уходящий 2016 год был для «Единой России» непростым, но успешным. Об этом сказал председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев на выездном заседании фракции.

По его словам, партия прошла ряд сложных испытаний, в том числе избирательную кампанию, которая началась ещё в мае, когда проходило предварительное голосование и была принята программа, которая является не просто партийным документом, но и программой развития всей страны.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что победа на выборах означает, что именно в «Единой России» люди увидели силу, которая обеспечит социальную защиту и условия для экономического роста. Теперь самое главное — выполнить предвыборные обещания.

«Сделать это не очень просто, потому что экономика находится ещё в самом начале восстановительного роста, — сказал Медведев. — Но если будем действовать консолидированно и помогать друг другу, слушать предложения из регионов, ориентироваться на текущую экономическую ситуацию, сможем всё сделать».

По словам премьера, за три месяца с небольшим депутаты «Единой России» доказали, что партия в полной мере осознаёт свою ответственность перед людьми. Главное теперь не терять контакт с избирателями.

Просмотров 1079

20.12.2016 16:37