Все о пенсиях в России

00:00В 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

вчераВ Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

вчераСоцфонд России будет рассылать гражданам сведения об их пенсионных накоплениях

Гутенёв избран председателем Комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ОПК

30.11.2016 11:20

Автор: Залина Бут

Государственная Дума создала комиссию по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.

Председателем Комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ОПК избран депутат фракции «Единая Россия» Владимир Гутенёв.

Правительство готово создать заказ на гражданскую продукцию для ОПК
В состав Комиссии, создаваемой на срок полномочий Госдумы седьмого созыва, войдут 15 депутатов на основе принципа пропорционального представительства фракций в нижней палате парламента. Заседания Комиссии будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

По словам Гутенёва, «в рамках деятельности Комиссии будет рассматриваться целый ряд проблемных вопросов, с которыми сталкиваются предприятия ОПК».

«Это подготовка и закрепление кадров на предприятиях, ценообразование при формировании государственного оборонного заказа, диверсификация военного производства, трансформация в соответствии с новыми вызовами и угрозами системы мобилизационной готовности и формирования мобилизационных ресурсов и многие другие», — цитирует председателя Комиссии его пресс-служба.

По мнению депутата, направление на диверсификацию оборонной промышленности, чётко заданное Президентом России Владимиром Путиным на совещании по вопросам использования потенциала «оборонки» в производстве высокотехнологичной продукции гражданского назначения, определило новые приоритеты работы Комиссии.

Читайте нас в Telegram
Просмотров 2448

Ещё материалы: Владимир Гутенёв