Депутат Денис Вороненков поддерживает позицию прокуратуры по делу Навального

Алексей Навальный не в первый раз имеет проблемы с законом и получает условный срок. По мнению члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции коммуниста Дениса Вороненкова, это говорит о том, что политик сотрудничает с властью, а не противостоит ей.

Депутат считает, что не следует сажать человека в тюрьму за экономические преступления, если ущерб возмещен и вина осознана. «Но в данном случае вызывает недоумение, что человек имеет уже один условный приговор и ему выносится второй условный», — цитирует Вороненкова Интерфакс.

На взгляд коммуниста, прокуратура основательно разобралась в этом деле и имела все основания требовать реального срока для обоих братьев. «Я, как бывший работник прокуратуры, поддерживаю ее позицию», — заключил парламентарий.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный признан виновным во вторник, 30 декабря, в хищении «путем мошенничества« и легализации денежных средств компании „Ив Роше“ и »Многопрофильной процессинговой компании». Он получил три с половиной года условно. 

Просмотров 446

30.12.2014 13:34