Владимир Путин подписал указ об органах власти, ответственных за безопасность искусственных островов

Президент России Владимир Путин подписал указ «О федеральных органах исполнительной власти, ответственных за определение мер по обеспечению безопасности судоходства в зонах безопасности, установленных вокруг искусственных островов, установок и сооружений, расположенных на континентальном шельфе РФ, а также мер по обеспечению безопасности таких искусственных островов, установок и сооружений».

Документ, подписанный президентом, вступает в силу со дня его официального опубликования. Согласно этому указу, федеральным органом исполнительной власти, ответственным за определение мер по обеспечению безопасности судоходства в зонах безопасности, установленных вокруг искусственных островов, установок и сооружений, расположенных на континентальном шельфе России, является Министерство транспорта РФ.

Федеральными органами исполнительной власти, ответственными за определение мер по обеспечению безопасности искусственных островов, установок и сооружений, расположенных на континентальном шельфе России, являются Министерство транспорта РФ, Федеральная служба безопасности РФ и Министерство обороны РФ.

Помимо этого, глава государства поручил правительству РФ в трехмесячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим указом.

Источник: РБК


Просмотров 91

15.01.2013

Популярно в соцсетях