Владимир Жириновский: Для парламенских журналистов нет ни одной закрытой темы

Вице-спикеры Государственной думы поздравили парламентских журналистов с днем печати и с вручением наград за лучшее освещение деятельности росийского парламента. Выступая на церемонии вручения премий, Владимир Жириновский отметил: «Мы вам гордимся, потому что вы представляете самую свободную прессу в мире». Глава думской фракции ЛДПР считает неправомочными заявления о том, что в России ограничивается свобода слова: «Иногда критикуют и говорят о каких-то ограничениях, я не могу понять — в чем ограничения? День и ночь — шквал информации. Это большое достижение — вы все должны быть рады, а вместе с вами и мы – что нет ни одной закрытой темы, нет ни одного человека, которого бы вы не посмотрели через свой «рентген». Депутат назвал парламентский пул «самой мощной» журналистской группой, работающей в ситуации «максимальной свободы».

В свою очередь Сергей Железняк заявил: «В Государственной думе сейчас происходит много интересных событий, и я очень расчитываю на то, что при освещении этих событий мы всегда будем давать вам интересные новостные поводы, и у вас будет много материалов для того, чтобы их освещать. Всего вам самого хорошего, будьте счастливы!».

В числе награжденных за лучшее освещение деятельности Государственной думы в прошедшем году — журналисты «Парламентской газеты» Мария Соколова и фотокорреспондент Владимир Афанасьев.


Просмотров 82

14.01.2013

Популярно в соцсетях