Дмитрий Медведев: У президента и кабинета министров нет разногласий

Председатель российского Правительства Дмитрий Медведев заявил о том, что у президента и кабинета министров нет разногласий в реализации целей, поставленных в майских указах главы государства. Об этом премьер сказал в ходе традиционной предновогодней встречи президента с членами правительства.

«Я уверен, что все мы обязаны внести свой вклад в решение задач, поставленных и в указах президента, и в тех государственных программах, которые мы с вами принимаем», - подчеркнул Дмитрий Медведев. «Здесь никакого задвоения, конечно, быть не может. Мы все движемся в одном направлении», - отметил премьер-министр.

По словам главы кабмина, уходящий год «был не самым легким». Процесс становления правительства «был пройден в короткие сроки», отметил Дмитрий Медведев. «Работа в этом плане налажена, и очень существенную роль во всем этом, конечно, сыграла позиция и поддержка Владимира Владимировича Путина, как президента страны. От президента зависит в нашей стране очень многое, в том числе, скоординированная работа высшей исполнительной власти», - заявил Председатель Правительства.

Он указал, что перед кабинетом стоят «очень масштабные задачи». «Надо признаться, что, наверное, если окинуть взором последние 12 лет, это самые масштабные задачи, которые стояли перед государством и которые формулировал президент, федеральное собрание, правительство. Почему это так? Просто потому, что пора эти задачи решать», - отметил премьер. «Хотелось бы поблагодарить его (президента России) за поддержку работы в новом формате, работы с гражданским обществом, с экспертным сообществом, включая работу на площадке Открытого правительства», - сказал премьер. «Действительно, наши люди должны понимать, что делает правительство, исполнительная власть», - заключил Дмитрий Медведев.

Источник: Взгляд.ру


Просмотров 109

27.12.2012

Популярно в соцсетях