Дмитрий Медведев: Наша политическая система с каждым годом будет усложняться

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал членов партии «Единая Россия» принять самое активное участие в формировании свода правил добросовестной политической конкуренции. Такое заявление глава правительства сделал на расширенном заседании Высшего и Генерального советов партии.

 «Это вопрос политической культуры в нашей стране. Наша политическая система с каждым годом будет усложняться, и именно такой свод правил, безусловно, был бы полезен», - сказал Дмитрий Медведев. По его словам, «в значительной мере это задача нашей партии, «Единой России», которая в настоящий момент представляет интересы большинства наших граждан».

Подводя итоги деятельности ЕР за прошедший год, премьер напомнил, что «Единой России» пришлось пройти через целую череду выборов. «Единая Россия» доказала, что она способна побеждать в конкурентной борьбе — это важнейший итог», - сказал глава кабмина. Помимо этого, он предложил обсудить внутрипартийные проекты, которые накануне рассматривались на дискуссионных площадках партии в закрытом режиме. Премьер подчеркнул в среду, что «Единая Россия» всегда будет включать разных людей, у которых «есть представление о том, как помогать своей стране».

«Я знаю, что вы вели дискуссии, и знаю, что у вас сформирован целый набор предложений, которые можно было бы озвучить сейчас уже в формате совместного заседания генсовета и высшего совета. Не откладывая в долгий ящик, я предлагаю все это сейчас обсудить и сделать это не публично», - сказал Дмитрий Медведев.

Источник: Взгляд.ру


Просмотров 100

19.12.2012

Популярно в соцсетях