Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает к единству рядов

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает к единству рядов

О том, что эсеры проголосуют в Мособлдуме против этого кандидата, заявил журналистам лидер партии Сергей Миронов перед началом расширенного заседания Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На мероприятие собрались 284 представителя федерального, региональных и муниципальных парламентов. В повестке заседания значились итоги выборной кампании, современная политическая ситуация в стране, вопросы выработки стратегии развития партии, формирования её кадрового потенциала и резерва.

Председатель Совета палаты Сергей Миронов отметил возросшие требования общества к власти, что заставляет её реагировать на это. Но «политической весны», по его словам, ещё нет, скорее эту реакцию можно пока сравнить с «политической капелью». Самокритично оценив итоги своего участия в президентской кампании, лидер партии признал, что на победу не рассчитывали, но не использовать информационный ресурс, отказавшись от этих выборов, не могли.

Неоднократно в выступлениях звучала озабоченность «кулуарными», по словам председателя партии Николая Левичева, действиями некоторых однопартийцев. Например, попыткой создать социально-демократический союз. Поэтому можно понять тревогу, высказанную Сергеем Мироновым: «Нам нужно очень внимательно смотреть на единство наших рядов». Голосование в Мособлдуме подтвердило актуальность этого.

Просмотров 483