Анатолий Выборный: Украинским властям нужно было воздержаться от проведения парада

«Вместо парада украинские власти должны были прекратить кровопролитие»

— Вместо парада украинские власти должны были прекратить кровопролитие, сделать заявление о прекращении боевых действий и начать мирные переговоры за круглым столом, чтобы выработать мирный путь решения наболевших вопросов внутри страны.

Но парад состоялся, и это говорит о наличие полного хаоса в головах руководства Украины. Эти люди не понимают, что делают, и этот парад свидетельствует о полной несостоятельности внутренней и внешней политики украинских властей.

Сегодня вся Украина находится на грани гуманитарной катастрофы, и здесь я не беру Юго-Восточные регионы. По всей стране разруха, экономический хаос, и в это время устраивается парад, делаются громкие заявления, которые неадекватны положению дел в государстве.

На мой взгляд, главная причина того, что Украина упала на колени не в зависимости от США и Западной Европы, а в искусственно выдуманной угрозе, которая нужна для того, чтобы отвлечь украинцев от реального положения дел. Если у украинцев сойдет пелена с глаз, то они тут же увидят, кто ими руководит. Потом у людей возникнут вопросы, но пока их можно только пожалеть, потому что украинцам им не повезло с руководством страны. Я уверен, что со временем люди трезво посмотрят на ситуацию и скажут «нет» нынешней власти.

Подготовил Сергей Соболев

Ещё материалы: Анатолий Выборный

Просмотров 982