Какой должна быть «ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА»?

«Вы, в первую очередь, должны стать дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных проблем»

Это и телевидение, и радио, и Интернет. Вы здесь не победите, потому что они быстрее доводят до читателя всю информацию. Поэтому я считаю, что вы, в первую очередь, должны стать такой дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных проблем.

Вот есть, например, проблема законодательных инициатив, которые скапливаются в огромном количестве и каждую из которых нужно рассматривать по всей процедуре, довольно тяжелой и затратной. На самом деле, многие из них можно объединить, вычленив из них главную идею. Собрать все предложения по тому или иному вопросу и вынести из них единую законодательную инициативу, к чему я всё время и призываю и Совет Федерации и Госдуму. То есть перевести законодательные инициативы в области законодательных предложений.

А вы могли бы стать той площадкой, где эти предложения будут обсуждаться - с освещением различных точек зрения, с привлечением специалистов, экспертов, общественности. Приводить зарубежный опыт, предлагать варианты решений той или иной проблемы. Попробуйте систематизировать, сколько законодательных предложений на сегодняшний день не рассмотрены, и проанализируйте почему. Вы могли бы эти идеи консолидировать и обсуждать. В оперативности вы не успеете, ваши новости - они вчерашние. А вот как хорошая парламентская площадка - это запросто. Удачи вам!

Просмотров 220

21.11.2012 18:22