СЕРГЕЙ ШОЙГУ - НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ

Будем надеяться, что в армии до конца будут доведены все реформы

Хотя, может быть, часть реформ и была правильной. Окончательно поводом к решению об отставке послужили коррупционные скандалы - бюджету и в целом собственности Министерства обороны нанесен огромный вред. В советское время Минобороны было самым богатым министерством, с огромными земельными участками, санаториями, вузами, подсобным хозяйством. А там, где много богатства -  много желающих погреть руки на этом богатстве. Деньги же могли пойти на нужды действующей армии, это миллиарды и миллиарды.

Сергей Шойгу занимал должность Министра МЧС. А это самое боевое министерство из гражданских, здесь очень много схожего в работе и контроле. Самое главное - чистота: навести порядок во всех финансах Министерства обороны, чтобы каждая копейка шла в пользу солдат и офицеров нашей армии – питание,  обмундирование, экипировка, жилье, амуниция, боевая техника. Армия всегда нуждается в привлечении новых и новых средств.

Я думаю, со временем там будут кадровые изменения, с тем, чтобы армия и ее руководящий состав окончательно приняли бы современный вид. Будем надеяться, что в армии до конца будут доведены все  реформы, чтобы  у нас никто не избегал призыва в вооруженные силы, а стояла очередь в военкоматы. Мы бы хотели, чтобы такая задача была поставлена перед новым Министром обороны. Год службы в армии — и без всякого ЕГЭ в вуз, автоматическое гражданство, если парень прибыл из СНГ. Можно создать условия, при которых мы покончим и с дедовщиной, и с уклонением от призыва.

Что касается руководства Московской областью, ЛДПР будет предлагать своего кандидата на этот пост. Мы обязательно направим от нашего имени кандидатуру Ирины Горьковой, она заняла второе место на выборах губернатора Белгородской области, раньше имела опыт работы во главе муниципального образования Московской области, сама она жительница Подмосковья... И на выборах все силы партии бросим на победу в Московской области. Как минимум, чтобы наш кандидат стал первым замгубернатора региона. 

Источник: Пресс-служба ЛДПР

Просмотров 212