СЕРГЕЙ ШОЙГУ - НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ

Есть надежда, что действия Минобороны станут более осмысленными и соответствующими сложной обстановке в мире

Компартия уже очень давно дала самые беспощадные оценки и разрушительной для армии политике Министерства, и компетентности Министра Анатолия Сердюкова...

Что касается назначения Сергея Шойгу, то прогнозировать это решение было куда сложнее: кадровая политика власти последних лет славилась затяжным присутствием её ставленников на том или ином посту. Шойгу проработал Министром МЧС почти двадцать лет, а губернатором Московской области не был и года. Конечно, его нынешняя перестановка является относительным сюрпризом.

К Сергею Кужугетовичу мы относимся как к принципиальному политическому оппоненту из «Единой России», и это останется. Однако мы отдаем должное и его профессиональным управленческим качествам, и личным волевым. В этой связи есть определенная надежда, что действия Минобороны станут более осмысленными и соответствующими той сложной обстановке, которая наблюдается сегодня в мире.

Ну а на вопрос, кто придет на его место в Московской области, ответят теперь выборы. Мы, естественно, решений пока никаких не принимали, но уверен, что у нас будет свой кандидат, и это будет сильный кандидат с шансами на победу, так как в области у КПРФ очень хорошая поддержка и сильная организация.

Источник: Пресс-служба Ивана Мельникова


Просмотров 2

06.11.2012

Популярно в соцсетях