Все о пенсиях в России

13.06.2024Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Андрей Исаев: Интернет-голосование позволяет учесть мнение заинтересованных граждан

Андрей Исаев: Интернет-голосование позволяет учесть мнение заинтересованных граждан

15.08.2012 14:40

Сегодня завершается прием заявок на включение в новый состав Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. С 1 по 15 сентября пройдет голосование в Интернете на сайте СПЧ по кандидатурам на 13 вакантных мест.

«Совет при президенте формирует сам президент, у него достаточно для этого власти. Очень важно, что он перед этим захотел услышать мнение людей, которым это интересно, для которых это важно, и провести такое голосование в Интернете. Такой порядок формирования Совета, это, безусловно, позитивный шаг», - отметил Андрей Исаев.

По мнению единоросса, такого рода подход может быть использован в дальнейшем для формирования наблюдательных советов при органах исполнительной власти.

При этом Андрей Исаев выразил удивление относительно позиции ряда правозащитников в данном вопросе. «Меня удивило, что некоторые правозащитники, которые отождествляют себя демократами, возмущены, что их не назначат, и им еще придется добиваться того, чтобы за них проголосовали, - сказал парламентарий. - Так часто бывает, что люди, так много кричащие о правах и свободах, тем менее для себя хотят определенных привилегий».

«Главная привилегия, на которое они настаивают, это то, чтобы их просто взяли и назначили без обсуждения их кандидатур, без обсуждения их программ и того, что они реально делают или не делают для страны», - считает замсекретаря Генсовета «Единой России».

Источник: Официальный сайт партии «Единая Россия»

 

Читайте нас в Дзен
Просмотров 420