МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКЕ

Талантливый молодой человек не останется незамеченным

Такие молодежные общественно-политические организации как молодежные парламенты предоставляют возможность попробовать реализовать себя на политической арене, научиться работать в команде, стать лидерами. Пройдя школу молодежного парламентаризма, молодой человек уже имеет определенный багаж политических знаний, представление о государственном устройстве и о законотворческом процессе и, самое главное, опыт общения и взаимодействия с руководителями и политиками различных уровней власти. А это уже не просто теоретические представления о власти, а приобретение практического опыта политической деятельности.

Молодежные организации - это, в первую очередь, площадка для самореализации, становления личности. Где еще, как не среди равных, человек может приобрести бесценные знания, опыт, продемонстрировать свои способности, поделиться мнением. Если молодой человек обладает какими-либо действительно незаурядными способностями, талантами - он не останется незамеченным. А тут уже идет речь о перспективах на будущее. Если говорить о пользе, которую приносит молодежь организациям - она несомненна. Нестандартный взгляд на мир, творческий подход, инициатива - молодежь, как минимум, это двигатель любого процесса.

Одной из перспектив на будущее я вижу свое личное участие в партийных проектах различного масштаба. Работа над любым проектом - это, прежде всего, сложный творческий процесс, работа в команде. Это увлекает, дает множество возможностей для личного развития, в результате которого мне не только смогут доверить возглавить один из партийных проектов, но когда-нибудь и мой личный проект сможет стать общепартийным.

Записала Дарья Бурда


Просмотров 4

26.06.2012

Популярно в соцсетях