СЕМЬ ШАГОВ В БУДУЩЕЕ

«Российских граждан должно становиться больше!»

Тренд, заданный с федерального уровня, дает импульс, другими словами – управленческую установку всем остальным уровням власти: «действуй как я!». А это значит, что любые решения социально-экономического характера должны решаться через осознание того, как это отразится на главном звене нашей страны – на семье.

Мы понимаем, что кроме радости и счастья от появления в семье ребенка, расширение семьи требует повышенных расходов. Фактически, прибавлению в семействе обычно сопутствует ухудшение материального положения семьи, тем более – с появлением нескольких детей.

Конечно, государство не может полностью взять на себя заботу обо всех семьях, в том числе и многодетных, но обязано выделить эту категорию в качестве приоритетной для поддержки в вопросах создания жилищных условий, занятости, переквалификации, в обеспечении охраны материнства и детства.

Сегодня для нашей страны, нашего общества, нет более значимой задачи, чем повышение демографического уровня. Об этом говорят лидеры нашего государства, об этом говорит общественность, об этом напоминает исторический опыт страны. Российских граждан должно становиться больше! Поэтому все меры, направленные на поддержку материнства, должны быть воплощены в жизнь.


Просмотров 5

26.04.2012

Популярно в соцсетях