ЦСКП: Юрий Шувалов – курс развития

ЦСКП: Юрий Шувалов – курс развития

Председателем Координационного совета Социально-консервативного союза избран заместитель секретаря президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Юрий Шувалов. Возглавить Наблюдательный совет предложено Председателю Государственной Думы Борису Грызлову.

«Нам предлагают и европейский проект, и курс, ориентированный на интеграцию с азиатской частью континента. Однако Россия – это одно из немногих государств, которое может успешно развиваться, рассчитывая на собственные силы. Выбор России – это выбор самостоятельного курса развития, так называемого «Российского проекта». Речь не идет об изоляции. Россия является открытым государством. Все это заложено культурой, историей нашей страны. И здесь нужно четко разграничить наш российский проект и те призывы, которые сегодня озвучивают националисты», – отметил Юрий Шувалов.

Он считает, что «Единая Россия», как Партия консервативного большинства, будет делать акцент на поиск оптимальных путей развития страны с учетом многоэтнического населения.

Юрий Шувалов обозначил несколько приоритетных направлений дальнейшего развития государства. Это решение земельного вопроса, проблемы транспорта, освоения территорий и формирование религиозного сознания.


Просмотров 6

19.09.2011

Популярно в соцсетях