ЦСКП: Андрей Исаев – «Единая Россия» способна выстроить диалог

ЦСКП: Андрей Исаев – «Единая Россия» способна выстроить диалог

По его мнению, сегодня все оппозиционные силы сплотились против «Единой России» под лозунгом радикальной смены курса. При этом они заведомо согласились «на роль вторых», и большую опасность представляет либеральная оппозиция, которая выступает за отказ от курса на суверенную демократию.

Эти силы потеряли инструменты для легитимного вхождения в реальную политику, поэтому их основная ставка будет сделана на делегитимизацию выборов. Они стремятся, чтобы значительная часть общества пребывала в предреволюционном настрое, чтобы Дума не просуществовала весь срок и чтобы повторились оранжевые сценарии, опробованные на постсоветском пространстве.

Андрей Исаев отмечает, что консервативная идеология «Единой России» – единственная идеология, способная стать фундаментом модернизации страны. Партия способна выстроить диалог с коммунистами, поскольку выступает за социальную защиту. С либералами – поскольку выступает за рыночную экономику.

«Мы уважаем права меньшинств, их право на их внутреннюю культурную автономию. Но мы убеждены, что подлинный смысл демократии – это власть в интересах большинства, а «Единая Россия» – единственная партия, ориентированная на защиту интересов большей части избирателей», – отметил Андрей Исаев.

Просмотров 155

19.09.2011 11:02

Пример



Популярно в соцсетях