Виктор Звагельский – Объединение потребителей России – сотрудничество

Виктор Звагельский – Объединение потребителей России – сотрудничество

Виктор Звагельский считает, что идеология Объединения потребителей России основана на защите интересов россиян в сфере потребительского рынка, формировании его правового поля и на повышении уровня жизни граждан. А более тесное взаимодействие с этой широкой региональной сетью позитивно отразится на отечественном покупателе.

Он отметил, что сна сегодняшний день ведётся совместная работа, направленная на борьбу с нарушениями в сфере реализации алкогольной продукции, которая является одной из самых закрытых, криминализированных и мало подконтрольных. «Законопроект «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», который сейчас находится на этапе подготовки ко второму чтению, предлагает полностью изменить регулирование отечественной алкогольной отрасли. Госдума активно работает над ним совместно с Правительством», – заявил депутат.

По его мнению, лишь общими усилиями государства и общественных организаций удастся обеспечить соблюдение закона и повысить потребительскую безопасность, добиваясь от российской продукции более высокого качества и сохраняя её конкурентоспособной.


Просмотров 5

07.06.2011

Популярно в соцсетях