Пленарное заседание Совета Федерации

11:19В России в 3,5 раза увеличилось количество судебных дел о банкротстве

10:58Подносова: В 2023 году в суды поступило больше 27 млн гражданских дел

10:58Подносова: Верховный суд уделяет особое внимание защите прав участников СВО

Жизни пострадавшей при ЧП на Крымском мосту девочки ничего не угрожает

Тема: Теракт на Крымском мосту

17.07.2023 11:41

Автор: Юлия Катенёва

Жизни пострадавшей при ЧП на Крымском мосту девочки ничего не угрожает
Поврежденный в результате теракта Крымский мост. © Сrimea24tv/Handout via REUTERS

Состояние девочки, пострадавшей при теракте на Крымском мосту, является стабильным, ее жизни ничего не угрожает, сообщается в соцсетях оперативного штаба Краснодарского края.

Как ранее сообщалось, 17 июля в 3:05 мск по Крымскому мосту была совершена атака двумя украинскими надводными беспилотниками, в результате чего погибли мужчина и женщина из Белгородской области, проезжавшие по нему на машине, и ранена их несовершеннолетняя дочь.

Девочку госпитализировали с   повреждением грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии средней тяжести в Темрюкскую ЦРБ. Консилиум врачей на прямой связи с краевыми специалистами примет решение о дальнейшем лечении и переводе в ДККБ.

«Ребенок в сознании, дышит самостоятельно», — говорится в публикации.  Если состояние пациентки будет стабильным, ее по воздуху доставят в реанимационное отделение Детской краевой клинической больницы.

Читайте также:

• Слуцкий: Ответственность за теракт на Крымском мосту несет коллективный Запад • В МИД заявили, что киевский режим имеет все признаки ОПГ, а руководит им Запад