Все о пенсиях в России

16:00Какие выплаты положены при выходе на пенсию

15:08Бессараб рассказала, как индексируют пенсию после ухода на заслуженный отдых

два дня назадВ Госдуме готовят законопроект о трудовых гарантиях для работников маркетплейсов

В пробке перед Крымским мостом продолжают стоять более 1,5 тысячи автомобилей

04.07.2023 12:49

Автор: Антон Гребенников

В пробке перед Крымским мостом продолжают стоять более 1,5 тысячи автомобилей
  © Макс Ветров / РИА Новости

Пробка перед Крымским мостом со стороны Кубани сократилась за день с 13 до 8 километров, при этом в ней продолжают стоять более полутора тысяч автомобилей. Об этом сообщается на сайте министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

Там указали, что вдоль трассы развернуты пункты выдачи бутилированной воды, через каждые 350 метров расположены биотуалеты. На протяжении всей очереди машин дежурят пожарные и медики.

«Многокилометровая пробка перед Крымским мостом постепенно уменьшается. По состоянию на 8:00 мск ее длина составляет чуть больше 8 км. В пробке наутро стоят более 1,5 тыс. личных авто», — говорится в сообщении.

Между тем, как сообщает корреспондент ТАСС, пробка на подъезде к Крымскому мосту со стороны полуострова устранена. В сторону Краснодарского края на пунктах досмотра ожидают порядка пяти-шести автомобилей.

Ранее «Парламентская газета» рассказывала, почему подобная пробка возникла перед Крымским мостом. Время ожидания в ней составляет от двух до шести часов в зависимости от времени суток и других обстоятельств. Быстрее всего, рассказал генеральный директор одной из местных турфирм Иван Коваленко, можно проехать через мост ночью, ближе к рассвету и на рассвете. Но и в этом случае в очереди придется постоять.

Читайте также:

• В Минтрансе призвали водителей по возможности не выезжать на Крымский мост • Не успевшим в Крым туристам вернут деньги • Как быстрее попасть в Крым