Все о пенсиях в России

вчераКому повысят пенсии с 1 мая

09.04.2024Детям-инвалидам погибших участников СВО хотят дать право на двойную пенсию

08.04.2024Жуков рассказал о планах Госдумы на текущую неделю

ВСУ за сутки обстреляли восемь населенных пунктов Белгородской области

28.06.2023 11:27

Автор: Алексей Лапшин

ВСУ за сутки обстреляли восемь населенных пунктов Белгородской области
  © pxhere.com

За 27 июня под обстрел украинской армии в Белгородской области попали восемь населенных пунктов, пострадавших в результате ударов нет. Об этом 28 июня написал в своих соцсетях глава региона Вячеслав Гладков.

По словам губернатора, в Белгородском районе киевский режим обстрелял девятью снарядами село Нехотеевка, еще три снаряда попали по селу Журавлевка, а два — по селу Наумовка.

«В Валуйском городском округе в селе Долгом противник сбросил с беспилотников четыре снаряда… Повреждена кровля в одном из сельхозпредприятий», — рассказал Гладков.

Также он отметил, что в Волоконовском районе по окраине хутора Старый выпущено два минометных снаряда, а в Грайворонском районе обстреляно из гранатомета село Безымено. «В поселке Горьковский противник сбросил с БПЛА два взрывных устройства…» — добавил глава области, отметив, что удар привел к перебоям с подачей воды для 220 граждан. Гладков также уточнил, что в Шебекинском городском округе восемь минометных снарядов выпущено по селу Терезовка.

После начала специальной военной операции украинская армия регулярно обстреливает Белгородскую область, несколько раз имели место случаи захода в регион диверсионно-разведывательных групп ВСУ. В этой связи 4 февраля в регионе бессрочно продлили высокий («желтый») уровень террористической опасности.

Читайте также:

• ВСУ хотят устроить «новый Чернобыль» • В селе Красный Хутор из-за обстрелов ВСУ повреждена линия элекропередач