Сенатор Морозов призвал дать симметричный ответ на санкции США

Сенатор Морозов призвал дать симметричный ответ на санкции США   ФОТО: Михаил Нилов

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов во вторник призвал дать симметричный ответ на антироссийские санкции США.

«С этим нельзя мириться, и когда США вводят ограничительные меры против России, наши дипломаты должны прорабатывать симметричный ответ против Соединенных Штатов», — уверен сенатор, слова которого цитирует РИА «Новости».

Морозов выразил сожаление, что принятие односторонних мер стало уже правовой практикой американцев. По его мнению, США не имели права вводить санкции против российских граждан и предприятий в одностороннем порядке, и вопрос об этом «должен быть поднят в рамках Совета Безопасности ООН», уверен законодатель.

По его мнению, приходит момент, когда правила многополярного мироустройства будут разрушать гегемонию Вашингтона во всем мире. «США будут бесчинствовать до той поры, пока Западная Европа не поймет, что действия американцев наносят удар и по ним тоже», — считает парламентарий.

Ранее во вторник стало известно, что США внесли в список санкций по Северной Корее четырёх граждан России. В обновлённый ограничительный перечень также попали российская компания «Гефест» и предприятия из КНР, Намибии и Сингапура.

Ещё материалы: Игорь Морозов

Просмотров 1422

22.08.2017 23:59

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...