Все о пенсиях в России

вчераДепутат Макаров объяснил, что нужно сделать для индексации пенсий работающим пенсионерам

вчераДепутат Глазкова предложила учитывать период обучения при начислении пенсии

13.06.2024Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

Росгвардейцы взяли в плен лидеров нацформирований в ходе операции в Изюме

Тема: Военная операция на Украине

20.03.2022 14:58

Автор: Варвара Комарова

Росгвардейцы взяли в плен лидеров нацформирований в ходе операции в Изюме
  © rosguard.gov.ru

Сотрудники Росгвардии успешно форсировали реку на окраине города Изюм под Харьковом и взяли в плен нескольких лидеров украинских националистов, сообщается на сайте ведомства.

Военнослужащие ночью внезапным броском форсировали реку на окраине Изюма, захваченного националистическими формированиями. «В течение последующих суток они отражали непрерывные контратаки численно превосходящих подразделений украинских ВСУ и националистов, тем самым сковав крупные силы противника и обеспечив установку понтонного моста подразделениями Вооруженных сил Минобороны РФ», — сообщили в Росгвардии.

В ходе боя участники операции смогли расширить плацдарм, взяли в плен нескольких лидеров националистических формирований и захватили важные документы. 40 военнослужащих представлены к государственным наградам, также сообщили в ведомстве.

Минобороны РФ: За ночь авиация поразила 62 военных объекта Украины

С 24 февраля Вооруженные силы РФ проводят специальную военную операцию на Украине, целью которой является демилитаризация и денацификация страны. Как отмечал ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, операция может прекратиться в любой момент, если Киев выполнит требования Москвы: обеспечит нейтральный и внеблочный статус Украины, признание Крыма российским, а также суверенитета ДНР и ЛНР.