Радиошоу «Мурзилки Live» отметило 20-летие

Радиошоу «Мурзилки Live» отметило 20-летие

«Мурзилкам» - 20 лет / Фото: пресс-служба ГПМ Радио

Юбилей самого титулованного шоу «Авторадио» отпраздновали большим звёздным марафоном. В студии радиостанции собрались популярные музыканты, прославленные спортсмены и известные всей стране медиаперсоны, чтобы поздравить с юбилеем любимое миллионами поющее трио — «Мурзилки».

Радиоведущие Брагин, Гордеева и Захар появились в прямом эфире «Авторадио» в 2001 году и уже 20 лет неизменно дарят прекрасное настроение слушателям, радуют их шутками и своими знаменитыми музыкальными пародиями, которых за это время накопилось более девяти тысяч. И делают они это в режиме live — в сопровождении профессиональных музыкантов, со стопроцентным живым звуком, в компании самых ярких звёзд.

Президент «Авторадио» Юрий Костин / Фото: пресс-служба ГПМ Радио

Несмотря на «снежный армагеддон» и невероятные пробки в Москве, поздравить Брагина, Гордееву и Захара приехали Николай Басков, Валерий Меладзе, JONY, Uma2rmaH, JukeBox Trio, Светлана Журова, «Город 312», Сергей Лазарев и другие.

«Мурзилки Live» — это стиль жизни, стиль изящный, умный и весёлый», — так охарактеризовал шоу генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманом которого является «Авторадио», Юрий Костин. Он также добавил, что без «Мурзилок» полотно отечественного радиоэфира было бы неполным.

Команда «Авторадио» не боится экспериментировать и воплощает самые смелые, кажущиеся нереальными проекты: это и прямые эфиры «Мурзилок» из олимпийских столиц, и «плавающая студия» на яхте во время навигации, и живые выступления на самых высоких смотровых площадках. В прошлом году на PANORAMA360 поющие ведущие «Авторадио» даже установили мировой рекорд, зафиксированный представителями Книги рекордов России, — наибольшее количество концертов в радиостудии на высоте 330 метров над землёй.

В гостях у юбиляров побывала депутат Светлана Журова / Фото: пресс-служба ГПМ Радио

Без поющих ведущих не обходится ни одно важное событие на «Авторадио». В активе радиостанции 45 золотых микрофонов «Радиомании» — главной профессиональной награды страны, и большая часть из них — благодаря «Мурзилкам». Они не раз проводили фестиваль «Победа» на Поклонной горе к 9 Мая, отмечали со слушателями День города в центре Москвы, вели программу «Вместе за безопасность» и проверяли москвичей на знание ПДД. В рамках шоу слушателям дарили просто нереальные призы — путешествия на экзотические острова и морские круизы, квартиры в центре Москвы и внушительные денежные суммы, одних только машин разыграли порядка полусотни.

Просмотров 602

15.02.2021 14:11