Пленарное заседание Государственной Думы

14:14В Госдуме ждут предложений по развитию строительства арендного жилья

14:01Мутко: В 2023 году в консультативный центр «ДОМ.РФ» обратились 12 миллионов граждан

13:39Мутко: Срок службы 70 тысяч старых лифтов в России продлят на пять лет

Курский губернатор сообщил о дополнительных силах для защиты границы

04.03.2023 18:29

Автор: Виктория Карташева

Курский губернатор сообщил о дополнительных силах для защиты границы
Роман Старовойт © kremlin.ru

Курская область получает дополнительные силы и средства от Минобороны для защиты государственной границы. Об этом по итогам оперативного совещания по реализации среднего уровня реагирования на территории губернатор региона Роман Старовойт написал в своем Telegram-канале.

По словам Старовойта, приняты все необходимые решения для обеспечения безопасности жителей региона и гостей, охраны объектов инженерной и критически важной инфраструктуры. Он также добавил, что сейчас Курская область получает дополнительные силы и средства от Минобороны.

Читайте также:

• Старовойт сообщил о серьезном обстреле села в Курской области • Путин поручил оценить ущерб от урагана в Курской области

Губернатор Курской области подчеркнул, что особое внимание уделяется приграничным районам. Помимо этого, Старовойт напомнил горожанам сообщать обо всех подозрительных лицах и предметах по телефону 112.

Как сообщала «Парламентская газета», Вооруженные силы Украины 4 марта обстреляли два населенных пункта Курской области — села Троицкое и Бегоща, в результате никто не пострадал. Помимо этого, был обстрелян поселок Теткино, в результате чего погиб мирный житель.