Каждый министр персонально отвечает за результаты нацпроектов, заявил Путин

Тема: «Прямая линия с Владимиром Путиным» 20 июня 2019 года

20.06.2019 13:10

Автор: Кристина Манич

Каждый министр персонально отвечает за результаты нацпроектов, заявил Путин
Кадр телеканала "Россия 24"

Все министры знают, что персональная ответственность в работе над реализацией национальных проектов необходима, заявил в ходе «Прямой линии» Президент России Владимир Путин.

По его словам, такая ответственность лежит на плечах каждого министра, который отвечает за то или иное направление нацпроектов.

Путин подчеркнул, что нацпроекты должны изменить структуру экономики России, сделать её высокотехнологичной, цифровой, включающей элементы искусственного интеллекта. Это, как отметил президент, необходимо, чтобы толкнуть производительность труда и обеспечить рост благосостояния граждан.

Президент продолжил, что по каждому направлению нацпроектов есть индикаторы, которых необходимо добиться. И этим результатам глава государства будет оценивать свою работу, работу своих коллег вплоть до 2024 года. Путин также высказал мнение, что по реализации нацпроектов, в принципе, люди работают напряжённо.

Глава государства добавил, что результаты по национальным проектам население должно чувствовать уже сейчас. Это должно отражаться на уровне их доходов, подытожил Путин.

Ранее в ходе общения с населением президент сказал, что конечной целью нацпроектов является поставить экономику на новые рельсы, обеспечить безопасность государства и поднять уровень жизни людей.

В четверг проходит «Прямая линия с Владимиром Путиным». В основном россиян интересуют социальные вопросы, вопросы об уровне жизни, здравоохранении и прочее.

Ещё материалы: Владимир Путин

Просмотров 4091