Пенсионный возраст

НОВОСТИ И КОММЕНТАРИИ

В минском ТЦ 18-летний парень зарезал женщину бензопилой и ранил ещё одну топором

Вечером в субботу 18-летний парень с бензопилой напал на девушку в торговом центре в Минске, от полученных ран она скончалась. Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве при отягчающих обстоятельствах, сообщила официальный представитель Следственного комитета Белоруссии Юлия Гончарова.

Около 17:20-17:30 мужчина 1998 года рождения зашел в ТЦ "Европа", с чехлом для гитары в руках. Из него он достал бензопилу, которой стал наносить телесные повреждения одной из посетительниц. После чего достал топор и напал на другую женщину.

"Буквально через минуту на место происшествия прибыл первый наряд милиции. Мужчина был задержан возле торгового центра", — рассказала РИА "Новости" Гончарова.

Пресс-секретарь ГУВД Минского горисполкома Александр Ластовский подтвердил, что смертельно травмирована бензопилой одна женщина, еще одна ранена и госпитализирована.

Медики 10-й городской клинической больницы Минска, куда доставили 46-летнюю пострадавшую, оценивают её состояние как средней степени тяжести. "Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья" — пояснили БелТА в больнице.

Просмотров 2644

08.10.2016

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...