Вопрос недели: куда вы поедете отдыхать?

Наступающее лето заставляет каждого ответить на вопрос: где, как и сколько стоит провести свой отпуск? Тенденция последних лет - путешествия по России, которые всё чаще выбирают и организованные, и индивидуальные туристы. Мы поинтересовались у законодателей: куда они поедут отдыхать?

Ярослав Нилов

председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, фракция ЛДПР:

- Все депутаты фракции, которые будут участвовать на выборах в качестве кандидатов в следующую Госдуму, об отпуске могут забыть. Выборная кампания - это когда можно забыть про любой отдых и про выходные. Уже с 1 июня будет особый режим работы. После проведения съезда все уезжают в закреплённые за ними регионы, одномандатные округа. Там работа продолжится до 19 сентября, подведения итогов выборов.

Франц Клинцевич

первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности:

Поеду в санаторий «Сочи». Будучи депутатом, я туда 17 лет не ездил, а в прошлом году снова попал туда и понял, что отдыхать в этом санатории очень хорошо и здорово. Потому что там и медобслуживание на высоком уровне, и достойное питание, и хорошее море. В общем, замечательный отдых.

Николай Харитонов

председатель Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока:

- Обычно я отдыхаю на Алтае, в Западной Сибири, дома в Новосибирской области. Но этим летом нас ждёт предвыборная работа. Так что отдохну в общении с людьми.

Елена Драпеко

первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре:

- Какой отдых, когда предстоят выборы в Госдуму? Скорее всего, я буду жить на даче в Ленинградской области и оттуда ездить на встречи с избирателями.

Александр Ремезков

заместитель председателя Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, фракция «Единая Россия»:

- Поеду на свою малую родину, в Краснодарский край. Люблю отдыхать в Сочи, Геленджике. С удовольствием отправился бы и на Черноморское побережье Крыма - Ялту, Алушту или Алупку.

Владимир Круглый

член Комитета Совета Федерации по социальной политике:

- Я в этом году никуда не еду, так как готовлюсь к выборам, поэтому до сентября у меня планов на отдых нет. А вообще я собирался ехать в Сочи. Может быть, и осуществлю задуманное.

Вадим Соловьёв

заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, фракция КПРФ:

- Я буду работать в Тверской области на выборной кампании. Иду кандидатом в губернаторы Тверской области от КПРФ. Так что отдыхать не буду.

Сергей Тен

заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту:

- На это лето у меня грандиозные планы. Много лет собираюсь сходить в поход на Шумак - заповедник в горах недалеко от Байкала, там есть целебные источники. Это около 80 километров пешего маршрута. Кто-то добирается туда на вертолёте, кто-то на лошадях, я хочу дойти пешком. Запланировал ещё ряд пеших маршрутов, например, по Байкальской экологической тропе вдоль берега Байкала. Считаю, что это самый эффективный отдых. На Байкале очень красивое лето, у нас есть места, которые по количеству солнечных дней не уступают курортам Крыма.

Николай Тихомиров

член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера:

- Я буду отдыхать в родном регионе - Вологодской области и никуда за её пределы не собираюсь ехать. Там прекрасная природа: реки, озёра, леса. Кроме того, я очень люблю на своём дачном участке заниматься садом, благодаря чему отлично отдыхаю и физически, и морально.


Просмотров 5531

19.05.2016

Популярно в соцсетях