Якутский суд по иску своей сотрудницы постановил замуровать окна ее соседей

Якутский суд по иску своей сотрудницы постановил замуровать окна ее соседей

ФОТО С САЙТА PIXABAY.COM

Суд Якутии вынес решение, по которому многодетную семью Исаковых обязали замуровать окна первого и второго этажей дома, которые выходят на участок соседей, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Истцы — супруги Петровы в заявлении в суд указали, что многодетная семья построила свой дом слишком близко к их участку, хотя и на своей земле, и что они следят за их частной жизнью через окна дома. При этом у самих Петровых нет даже фундамента под собственный дом. Причем жаловались истцы не только на них, но и на всех соседей, чьи взгляды им не нравятся и мешают им жить.

Решение суда ввело в недоумение даже прокуратуру Якутии. Там никак не могли понять, как получилось, что истцы смогли доказать, что чужие взгляды многодетной семьи, как и других соседей, с которыми граничит их участок, угрожают жизни супругам Петровым. Но в ходе проверки выяснили тайну столь необычного правосудия. Оказывается, супруга истца Сыргыланы Петрова работает секретарем у председателя Верховного суда Якутии. Вот и весь секрет положительного решения суда по изживанию соседей! А поначалу соседям казалось, что люди в мантиях шутят.

Карающая Фемида Петровых обрушилась на всех соседей, из чьих окон можно заглянуть за кулисы их, пока еще не существующего, быта. Теперь у всех вокруг дома без окон и без дверей на Петровскую сторону, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Необычное решение суда Якутии в пользу своей сотрудницы создало для многодетной семьи больше проблемы. Родители собирались отвезти своего ребенка в Китай для лечения от редкого заболевания, но поездку пришлось отложить, так как судебные приставы запретили им выезд за границу.


Просмотров 431

11.01.2018