Все о пенсиях в России

два дня назадСемьи погибших участников СВО с детьми до 23 лет смогут получать две пенсии

два дня назадПолицейским-ветеранам предлагают добавить льгот

15.05.2024Приставам запретят списывать пенсии детей-инвалидов за долги

Восемь человек пострадали в Белгородской области от атаки FPV-дронов

28.04.2024 18:07

Автор: Наталия Васильева

Восемь человек пострадали в Белгородской области от атаки FPV-дронов
  © Владимир Афанасьев/ПГ

Вооруженные силы Украины за последние сутки атаковали село Вознесеновка Шебекинского городского округа Белгородской области десятью FPV-дронами, в результате чего получили ранения восемь человек. Об этом сообщил губернатор области Вячеслав Гладков 28 апреля в своем аккаунте в соцсетях.

Одна из пострадавших — 17-летний подросток, получившая осколочные ранения спины и руки. Девочка была госпитализирована в детскую областную больницу.

Также в белгородской городской больнице № 2 находится на лечении мужчина с осколочным ранением поясничного отдела. Еще один пострадавший с осколочным ранением, проникающим в брюшную полость, а также женщина с осколочными ранениями спины и плеча и мужчина с осколочным ранением головы находятся в областной клинической больнице. 

Володин считает, что Финляндия лишила себя возможности развиваться

Троим другим пострадавшим врачи уже оказали помощь, и их отпустили для долечивания и амбулаторного лечения домой. Кроме того, от ударов дронов-камикадзе получили повреждения трактор, три грузовых и четыре легковых автомобиля.

По селу Муром украинские войска запустили четыре минометных снаряда и сбросили с беспилотника одно взрывное устройство. «Пострадавших и разрушений нет. На территории округа участниками территориальной самообороны уничтожено два дрона-камикадзе. Обошлось без последствий», — говорится в сообщении. 

Читайте также:

• В Шебекине трех мужчин ранило осколками в результате атаки дрона-камикадзе • Над Белгородской областью силы ПВО уничтожили 4 реактивных снаряда • Шесть населенных пунктов в Белгородской области остались без света после обстрела