МАК завершает анализ авиакатастрофы Boeing компании Flydubai в Ростове-на-Дону

МАК завершает анализ авиакатастрофы Boeing компании Flydubai в Ростове-на-Дону Фото: pixabay.com

Комиссия по расследованию крушения пассажирского Boeing 737-800 компании Flydubai в Ростове-на-Дону завершает анализ информации об авиакатастрофе для подготовки проекта окончательного отчета, сообщает Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

«Комиссией по расследованию получен весь необходимый объем фактической информации, и в настоящий момент завершается её детальный анализ с участием специалистов заинтересованных государств для подготовки проекта окончательного отчета», — говорится в сообщении.

МАК сообщил о начале работы комиссии в день катастрофы. Тогда отмечалось, что к расследованию присоединятся эксперты ОАЭ — государства регистрации и эксплуатанта воздушного судна, США — государства разработчика и производителя самолёта и Франции — государства разработчика двигателей.

19 марта прошлого года в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Боинг 737-800, выполнявший рейс № 981 из Дубая. На борту находились 62 человека, в том числе 55 пассажиров и 7 членов экипажа, 16 человек- иностранные граждане.


Просмотров 1049

20.03.2017

Популярно в соцсетях