Под Самарой неизвестные ранили главу местной полиции и убили его жену

В Самарской области неизвестные напали на семью начальника ОМВД города Отрадного. Полицейский находится в тяжёлом состоянии, а его жена погибла. 

Как сообщается на сайте регионального следственного управления СКР, инцидент произошел в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной. По версии следствия, трое или четверо преступников (данные разнятся) в масках забрались к полицейскому домой. Когда супруги вернулись домой, на них напали. 

Полицейский пришел в сознание в воскресенье утром и вызвал бригаду скорой помощи, но его супругу спасти не удалось. Его самго госпитализирован в тяжелом состоянии с травмой головы.

На месте происшествия находятся начальник ГУ МВД по Самарской области и следственно-оперативная группа. Как сообщается на сайте регионального полицейского главка, по указанию министра внутренних дел Владимира Колокольцева на место преступления направлены сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

Нападение в Сызрани

Похожая ситуация произошла в апреле 2016 года в посёлке Ивашевка Сызранского района Самарской области, где была жестоко убита семья бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. В частном доме были найдены тела шести человек, которых забили битой.

Выжить удалось лишь семилетней племяннице полицейского. Девочка полторы недели была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, однако всё же вышла из комы. 

Просмотров 1876

11.12.2016 12:47