Все о пенсиях в России

вчераПутин подписал закон об индексации военных пенсий с октября на 5,1%

два дня назадДепутат Чаплин рассказал, как будут индексировать выплаты работающим пенсионерам

10.07.2024Совфед одобрил закон о двух пенсиях для детей-инвалидов и инвалидов с детства

Снятый с рейса «Белавиа» пассажир подаст в суд на украинские власти

23.10.2016 13:20

Автор: Екатерина Булавина

Гражданин Армении, который был снят с рейса самолёта "Белавиа" по требованию Службы безопасности Украины, намерен обратиться в суд. Об этом Армен Мартиросян написал на своей странице в Facebook.

"РЕШЕНО!! Буду подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей.. Пройдусь по вертикали украинских и европейских судов", - написал Мартиросян, сопроводив свой пост фотографией "с того самого Boeing 737-800" и копией билета. 

Вечером 22 октября самолёт авиакомпании "Белавиа", летевший из Киева в Минск, вернулся в аэропорт Жуляны. В белорусской авиакомпании заявили, что лайнер находился в 50 километрах от входа в воздушное пространство республики, когда диспетчер управления воздушного движения районного центра "Киев" дал пилоту указание немедленно возвращаться. В противном случае в воздух будут подняты украинские истребители, пояснил диспетчер.

Самолет вернулся в Жуляны, где с рейса сняли гражданина Армении Армена Мартиросяна. После этого борт дозаправился и снова вылетел в Минск. 

Читайте нас в Telegram
Просмотров 1295