Клинцевич: разъяснения официального представителя госдепартамента США ничего не меняют

Объяснения представителя государственного департамента США Джона Кирби о том, что «его не так поняли» ничего не меняют, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Ранее представитель госдепартамента США Джон Кирби отверг обвинения, что на предыдущем брифинге в он угрожал тем, что из-за несговорчивости Москвы на переговорах по Сирии российские города ждут теракты. «Нет, это были факты, и это не новые факты, это факты, о которых мы говорили раньше. Вопрос был, какие последствия для России… И я лишь ответил, что и говорил раньше (госсекретарь Джон) Керри. Больше войны и больше крови», — заявил он.

«Разъяснения официального представителя госдепартамента США ничего не меняют — к тому же они весьма путаны.  Ранее он уже сказал все, что хотел, и наша реакция на его угрозы была еще не самой жесткой. Если Джон Кирби считает, что его не так поняли — это его проблемы. Нужно выражать свои мысли яснее, а если не получается, то менять профессию. В конце концов он представляет не себя, а госдепартамент США, — прокомментировал сенатор слова Кирби.


Просмотров 1297

30.09.2016

Популярно в соцсетях